Bohnen-Ratatouille
Portionen
4
PortionenZubereitungszeit
30
MinutenKochzeit
40
MinutenZutaten
400 g Tomaten
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Aubergine
300 g grüne Bohnen
2 EL Olivenöl
1 Handvoll Bohnenkraut
Zubereitung
- Tomaten und Auberginen waschen und würfeln. Zwiebel und Knoblauch würfeln. Bohnen putzen und halbieren.
- Olivenöl in einem Topf erhitzen, Auberginenwürfel hinzufügen und rundum bei mittlerer Hitze ca. 7 min anbraten, bis die Würfel Farbe angenommen haben.
- Zwiebel, Knoblauch und Bohnen zufügen, ca. 4 min. farblos anschwitzen, dann die Tomaten zufügen.
- Das Ganze mit Salz und Pfeffer würzen und 20 min. leise köcheln lassen. Bohnenkraut hacken und unterrühren.